Em destaque

Pudim de pão com morangos

Sobremesa rápida e reconfortante, para degustar com quem mais gosta.

Ingredientes

Brioche (pães brioche com pepitas de chocolate) 8 a 10 fatias
Ovos 3 unidade
Açúcar 3 colheres de sopa
Leite 1 chávena
Canela em Pó 1 colher de chá
Morangos cortados 100 g

Preparação

Para o pudim de pão, coloque o pão num prato que possa ir ao forno.
Disponha os morangos cortados.
Misture os ovos com o açúcar, o leite e a canela.
Regue o pão com esta mistura.
 Leve ao forno cerca de 20 minutos a 180 ºC.
Sirva morno.
Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.