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Pudim de Natas
Leve o leite ao lume até ficar morno e acrecente as folhas de gelatina.
Mexa sempre até derreter em lume brando.
Numa tigela,misture as natas com as gemas e acrescente de seguida ao leite
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 7 |
Ingredientes
Leite | 1000 ml |
folhas de gelatina | 8 |
Natas | 250 ml |
gemas | 8 |
Açúcar | 350 g |
Caramelo líquido | q.b. |
Preparação
Leve o leite ao lume até ficar morno e acrecente as folhas de gelatina. Mexa sempre até derreter em lume brando. Numa tigela,misture as natas com as gemas e acrescente de seguida ao leite. Misture o açúcar e leve ao lume até levantar fervura, desligando o lume imediatamente. Verta para uma forma previamente caramelizada. Deixe no frigorífico durante meio dia.
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