Em destaque
Pudim de natas
Use as varas para envolver as natas com o Sidul Light. Leve a mistura ao lume até ferver. Retire, junte a baunilha e as folhas de gelatina previamente demolhadas e diluídas num pouco de água morna
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Nata light | 500 ml |
Sidul Light | 100 g |
Baunilha líquida | 2 gota |
Gelatina | 3 folha |
Doce de morango | q.b. |
Preparação
Use as varas para envolver as natas com o Sidul Light. Leve a mistura ao lume até ferver. Retire, junte a baunilha e as folhas de gelatina previamente demolhadas e diluídas num pouco de água morna. Coloque numa forma de pudim e leve ao frio durante cerca de 4 horas. Desenforme e decore com o doce de morango a gosto.
Receita do parceiro
Comunidade