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Pudim de laranja
Levar o leite ao lume e deixar levantar fervura. Quando ferver, retirar do lume e deixar amornar. Num recipiente, bater juntos as gemas, a maizena, o leite, o açúcar e 3/4 das raspas da laranja
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Leite | 500 ml |
Açúcar | 400 g |
gemas | 12 |
Maizena | 50 g |
Raspas de uma laranja | q.b. |
Caramelo | q.b. |
Preparação
Levar o leite ao lume e deixar levantar fervura. Quando ferver, retirar do lume e deixar amornar. Num recipiente, bater juntos as gemas, a maizena, o leite, o açúcar e 3/4 das raspas da laranja. Barrar a forma, verter caramelo no fundo e o resto das raspas da laranja e verter o preparado. Colocar a forma numa panela de pressão fechada e levar ao lume durante cerca de 1h15.
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