Em destaque

Pudim de laranja

Levar o leite ao lume e deixar levantar fervura. Quando ferver, retirar do lume e deixar amornar. Num recipiente, bater juntos as gemas, a maizena, o leite, o açúcar e 3/4 das raspas da laranja
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Leite 500 ml
Açúcar 400 g
gemas 12
Maizena 50 g
Raspas de uma laranja q.b.
Caramelo q.b.

Preparação

Levar o leite ao lume e deixar levantar fervura. Quando ferver, retirar do lume e deixar amornar. Num recipiente, bater juntos as gemas, a maizena, o leite, o açúcar e 3/4 das raspas da laranja. Barrar a forma, verter caramelo no fundo e o resto das raspas da laranja e verter o preparado. Colocar a forma numa panela de pressão fechada e levar ao lume durante cerca de 1h15.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque