Em destaque
Pudim de fruta
Preparar a gelatina consoante as indicações da embalagem (fazer 1l).
Cortar a fruta em pedaços (se usar fruta em calda utilize o líquido da calda para fazer a gelatina)
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
leite condensado (light) | 1 lata |
gelatina de sabor a fruta (consoante o gosto pessoal) | 1 pacote |
Fruta (de acordo com o sabor da gelatina) | q.b. |
Preparação
Preparar a gelatina consoante as indicações da embalagem (fazer 1l).
Cortar a fruta em pedaços (se usar fruta em calda utilize o líquido da calda para fazer a gelatina).
Misturar o leite condensado com a gelatina.
Num recipiente colocar a fruta e depois a mistura da gelatina com o leite condensado.
Vai ao frio até solidificar.
Decorar a gosto.
Dicas
Para os dias de calor é uma verdadeira delícia e uma maneira fácil e divertida das crianças comerem fruta.
Eu normalmente utilizo ananás, pêssego e morangos ou então mistura de várias frutas.
Receita do parceiro
Comunidade