Em destaque
Pudim de coco
Uma receita simples para completar a sua refeição e adoçar o seu dia.
Gastronomia | Cabo Verdiana |
Tipo de prato | Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Calorias | 180 |
Doses | 10 |
Ingredientes
Leite Condensado | 1 lata |
Leite (use a medida da lata de leite condensado) | 2 latas |
Ovos | 4 unidade |
Coco Ralado | 100 gramas |
Maisena | 2 colheres |
Vinho do Porto (opcional) | 1 cálice |
Caramelo Líquido | q.b. |
Preparação
Bata no liquidificador/batedeira o leite condensado e os ovos.
Adicione o leite, a maisena e o vinho, e continue a bater.
No final, junte o coco e bata ligeiramente.
Barre a forma com caramelo e verta o preparado.
Leve ao forno médio, pré aquecido, em banho-maria, por aproximadamente 50 minutos.
Deixe esfriar por completo, antes de levá-lo ao frigorífico por algumas horas.
Dicas
Pode decorar com coco fresco ralado.
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde