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Pudim de bacalhau
Uma sugestão para um jantar diferente
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Bacalhau Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Azeite | 1 Fio |
Bacalhau demolhado, lascado e limpo de peles e espinhas | 400 g |
Miolo de Camarão | 150 g |
Ovos crus | 3 |
Sal e Pimenta | q.b. |
Ovos cozidos | 3 |
Pão de forma sem côdea | 2 fatias |
Leite | 1 copo (pequeno) |
Azeitonas pretas ás rodelas e descaroçadas | 4 colheres de sopa |
Preparação
Fazer um pequeno refogado com a cebola, alho e um pouco de azeite.
Fritar o bacalhau. Juntar o miolo de camarão.
Numa tigela bater os três ovos crus e temperá-los com sal e pimenta.
Numa taça juntar os ovos com o bacalhau e o camarão.
Picar os 3 ovos cozidos grosseiramente e juntar ao preparado anterior.
Embeber o pão de forma no leite e misturar, juntamente com as azeitonas, ao preparado de bacalhau. Envolver tudo delicadamente.
Deitar numa forma de bolo inglês, untada apenas com margarina ou azeite.
Levar ao forno cerca de 30 minutos ou até ficar bem douradinho. Servir quente e com uma boa salada.