Em destaque

Pudim de atum

Ingredientes

Pão de forma, sem côdea 4 fatia
Leite evaporado 400 g
Atum em azeite 200 g
Tomate frito 4 colheres de sopa
Ovos 4
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Margarina para untar q.b.
Água 1000 g

Preparação

Coloque no copo todos os ingredientes, excepto a margarina e a água. Programe 30 seg/vel 8.
Unte com margarina uma forma tipo de coroa com1 litro de capacidade e que caiba na Varoma e  deite o preparado.  Cubra a forma com 5 folhas de papel de cozinha. Reserve.
Coloque no copo limpo a água, a Varoma com a forma e programe 45 min/ Varoma/vel 2.
Deixe arrefecer e desenforme. Sirva com maionese e alface cortada.
"Os direitos de autor de todos os textos, imagens, e outras informações publicadas na presente página deste canal são, salvo indicação contrária, propriedade da Vorwerk & Co. KG, Wuppertal, Alemanha. A exploração não livre destes conteúdos, mesmo que excertos dos mesmos, é apenas permitida mediante autorização por escrito da Vorwerk & Co. KG, 42270 Wuppertal, Alemanha. VORWERK é uma marca comercial registada. Fotografias da autoria de António Nascimento."

Receita do parceiro

Em destaque