Em destaque
Pudim de atum
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bimby Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Pão de forma, sem côdea | 4 fatia |
Leite evaporado | 400 g |
Atum em azeite | 200 g |
Tomate frito | 4 colheres de sopa |
Ovos | 4 |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Margarina para untar | q.b. |
Água | 1000 g |
Preparação
Coloque no copo todos os ingredientes, excepto a margarina e a água. Programe 30 seg/vel 8.
Unte com margarina uma forma tipo de coroa com1 litro de capacidade e que caiba na Varoma e deite o preparado. Cubra a forma com 5 folhas de papel de cozinha. Reserve.
Coloque no copo limpo a água, a Varoma com a forma e programe 45 min/ Varoma/vel 2.
Deixe arrefecer e desenforme. Sirva com maionese e alface cortada.
"Os direitos de autor de todos os textos, imagens, e outras informações publicadas na presente página deste canal são, salvo indicação contrária, propriedade da Vorwerk & Co. KG, Wuppertal, Alemanha. A exploração não livre destes conteúdos, mesmo que excertos dos mesmos, é apenas permitida mediante autorização por escrito da Vorwerk & Co. KG, 42270 Wuppertal, Alemanha. VORWERK é uma marca comercial registada. Fotografias da autoria de António Nascimento."