Em destaque

Pudim de arroz

Num tacho põe-se a água a ferver com o sal. Quando esta estiver a ferver junta-se o arroz e deixa-se cozer

Ingredientes

Arroz 1,5 copo de água
Água 2 copo
Ovo 6
Atum 2 lata
Sal q.b.
Margarina 50 g

Preparação

Num tacho, aquece-se a água com o sal. Deixa-se levantar fervura. Nessa altura, junta-se o arroz para este cozer. Enquanto o arroz coze, num tacho à parte, mexem-se os ovos na margarina. Tempera-se com sal a gosto.
Quando o arroz e os ovos mexidos estiverem preparados, começa-se a fazer o pudim. Numa forma de pudim põe-se uma camada de arroz, uma outra com os ovos, outra de arroz e, depois, o atum. Finaliza-se com uma camada de arroz. Vai ao frigorifico algumas horas.
Desenforma-se e vai à mesa.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque