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Pudim de arroz
Num tacho põe-se a água a ferver com o sal. Quando esta estiver a ferver junta-se o arroz e deixa-se cozer
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Ovos Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Arroz | 1,5 copo de água |
Água | 2 copo |
Ovo | 6 |
Atum | 2 lata |
Sal | q.b. |
Margarina | 50 g |
Preparação
Num tacho, aquece-se a água com o sal. Deixa-se levantar fervura. Nessa altura, junta-se o arroz para este cozer. Enquanto o arroz coze, num tacho à parte, mexem-se os ovos na margarina. Tempera-se com sal a gosto.
Quando o arroz e os ovos mexidos estiverem preparados, começa-se a fazer o pudim. Numa forma de pudim põe-se uma camada de arroz, uma outra com os ovos, outra de arroz e, depois, o atum. Finaliza-se com uma camada de arroz. Vai ao frigorifico algumas horas.
Desenforma-se e vai à mesa.
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