Em destaque

Pudim de ananás e coco no liquidificador

A feliz combinação entre coco e ananás aqui numa versão menos convencional de pudim

Ingredientes

Ananás 1 lata pequena
Açúcar 220 g
Ovos 5 unidade
Coco ralado 100 g
Caramelo para untar a forma adicionar q.b.

Preparação

Deite no liquidificador o ananás escorrido sem a calda, o açúcar, os ovos e o coco. Deixe bater cerca de cinco minutos.

Barre uma forma de pudim com o caramelo, verta-lhe a mistura, tape e leve a cozer na panela de pressão (com dois dedos de água). Conte 20 minutos, depois de ouvir o apito da válvula da panela.

Caso opte por um tacho, deve cozer em banho-maria por 50 minutos.

Retire do lume, deixe arrefecer, depois desenforme e leve ao frio.

Sirva bem fresco. Na altura de servir polvilhe com coco ralado.

Receita do parceiro

Em destaque