Em destaque
Pudim de Ananás
Fazer ambos os pacotinhos de gelatina (para 1 litro de água).
Quando se juntar a água fria substituir 250 ml de água por calda do ananás
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Leite condensado | 1 lata |
Ananás em calda | 1 lata |
Gelatina de Ananás | 1 pacote |
Preparação
Fazer ambos os pacotinhos de gelatina (para 1 litro de água). Quando se juntar a água fria substituir 250 ml de água por calda do ananás. Depois de bem mexida, juntar o leite condensado, voltando a mexer. Por fim juntar algumas rodelas de ananás partido aos bocadinhos no preparado anterior, decorando por cima com 2 rodelas de ananás partidas ao meio. Levar ao frio por algumas horas até solidificar. Bom Apetite!
Receita do parceiro
Comunidade