Começar por triturar, na vel. 9, durante alguns segundos cerca de 8 palitos la reine até ficarem reduzidos a migalhas finas. Retirar e reservar.
No copo colocar o pó de uma saqueta de pudim (o que queremos que fique na base do doce), 100g de açúcar e 500g de leite. Programar 12 min. temp. 90, vel. 2 e ½.
Entretanto colocar no fudo ta taça onde vamos servir, palitos la reine partidos em pedaços. Quando o tempo terminar, verter o pudim por cima dos palitos. Deixar arrefecer por completo.
Quando estiver frio, fazer um novo pudim. Depois de pronto, despejar sobre o outro, não diretamente, mas colocando uma colher “no caminho”, para evitar perfurar o primeiro pudim.
Depois do segundo pudim ter arrefecido, repetir a operação com o terceiro pudim. Levar ao frio de um dia para o outro. Antes de servir, bater um pacote de natas com uma colher de sopa de açúcar, e quando estiverem bem firmes, colocar sobre o pudim, cobrindo depois com os palitos triturados.