Em destaque

Pudim Abade de Priscos

Ingredientes

Açúcar 650 g
Toucinho gordo 50 g
Vinho do Porto 1 cálice
Casca de limão 1
Canela 1 pau
Água 500 ml
Gemas 15

Preparação

Misture 500 gramas de açúcar e a água, na qual se introduziu o toucinho, a casca de limão e a canela.
Leve ao fogo e quando estiver no ponto, passe a calda por um passador de rede, vazando-a numa tigela larga onde já se deitaram as gemas e o vinho do porto, misturando ligeiramente.
Com o restante açúcar faça uma calda em ponto de caramelo. Unte uma forma com esta calda.
Leve ao fogo para cozinhar em banho-maria.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.