Aqueça o forno a 200 ºC. Unte 2 tabuleiros e forre-os com papel vegetal. Para fazer a massa choux: peneire a farinha para um prato. Aqueça a água e a manteiga num tacho em lume brando, até a manteiga derreter. Deixe levantar fervura, retire do lume e junte farinha. Bata a mistura, onde adicionou as raspas de laranja, com uma colher de pau, até formar uma bola. Deixe arrefecer um pouco, depois bata os ovos com o açúcar. Com um saco de pasteleiro, faça 18 pequenas bolas e disponha-as de forma bem espaçada nos tabuleiros. Leve ao forno durante 25 minutos. Retire, fure cada bola de massa e leve ao forno durante cerca de 5 minutos. Retire e deixe arrefecer. Para fazer o caramelo: aqueça o açúcar e a água, fervendo até o açúcar caramelizar e ficar dourado-escuro. Retire o tacho do lume e mergulhe a base em água fria. Pegue nas bolas de massa com pinças e mergulhe a parte de cima no caramelo, deixando arrefecer e endurecer num prato. Para o recheio: coloque metade das raspas de laranja numa tigela, junte as natas e bata. Abra os profiteroles e recheie-os com o creme e os pedaços de laranja.
De forma a evitar que a massa fique mole depois de fria, ponha-a de novo no tabuleiro e coloque-a no forno quente durante 5 minutos, tornando-a outra vez estaladiça.