Em destaque
Presunto real com ovos
1- Unte uma forma e salpique o pão cortado em cubos. Mergulhe o espinafre em bastante água fervente com sal, retire e, em seguida, esprema a água delicadamente
Gastronomia | Britânica |
Tipo de prato | Internacional |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Pão branco cortado em cubos | 1,5 chávena |
Presunto cortado em cubos | 250 g |
Espinafre | 250 g |
Tomate cereja | 12 |
Queijo Cheddar ralado | 250 g |
Ovo | 8 |
Mostarda em pó | 1 colher de chá |
Leite | 1 chávena |
Pimenta | q.b |
Preparação
1- Unte uma forma e salpique o pão cortado em cubos. Mergulhe o espinafre em bastante água fervente com sal, retire e, em seguida, esprema a água delicadamente. 2- Coloque sobre o pão uma camada de presunto cortado em cubos, outra de espinafre, uma de tomates cortados em metades e uma de queijo. 3- Bata os ovos com o leite, a mostarda em pó e a pimenta numa tigela. Despeje a mistura dos ovos sobre a assadeira. Asse durante 30 minutos a 190° Celsius até gratinar o queijo.
Receita do parceiro
Comunidade