Em destaque

Presunto real com ovos

1- Unte uma forma e salpique o pão cortado em cubos. Mergulhe o espinafre em bastante água fervente com sal, retire e, em seguida, esprema a água delicadamente

Ingredientes

Pão branco cortado em cubos 1,5 chávena
Presunto cortado em cubos 250 g
Espinafre 250 g
Tomate cereja 12
Queijo Cheddar ralado 250 g
Ovo 8
Mostarda em pó 1 colher de chá
Leite 1 chávena
Pimenta q.b

Preparação

1- Unte uma forma e salpique o pão cortado em cubos. Mergulhe o espinafre em bastante água fervente com sal, retire e, em seguida, esprema a água delicadamente. 2- Coloque sobre o pão uma camada de presunto cortado em cubos, outra de espinafre, uma de tomates cortados em metades e uma de queijo. 3- Bata os ovos com o leite, a mostarda em pó e a pimenta numa tigela. Despeje a mistura dos ovos sobre a assadeira. Asse durante 30 minutos a 190° Celsius até gratinar o queijo.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque