Em destaque
Porco salteado no wok com massa de arroz
Gastronomia | Chinesa |
Tipo de prato | Massas Internacional Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Massa de Arroz | 20 g |
Bifanas de porco | 2 unidade |
Cebola | 1 unidade |
Dentes de alho | 3 unidade |
Molho de soja | 1 colheres de sopa |
5 Especiarias Chinesas | 1 colheres de chá |
Cajus sem sal | qb |
Cogumelos | qb |
Pimento Vermelho | 1/4 |
Sal | qb |
Alho em pó | qb |
Azeite | qb |
Preparação
Corte as bifanas em tirinhas finas (tipo strogonoff). Tempere com sal, alho em pó (não muito, porque o molho de soja é salgado) e as especiarias chinesas.
Num Wok (pode utilizar uma frigideira em alternativa) coloque a cebola cortada em luas, os dentes de algo laminados e o caju e aloure num fio de azeite.
Adicione a carne e salteie bem com o Wok bem quente. Adicione os cogumelos e o pimento e deixe saltear apenas ligeiramente para ficarem al dente.
Numa panela com água a ferver, temperada de um pouco de sal, coza a massa de arroz cerca de 6 minutos.
Junte ao contudo do wok e mexa bem.
Receita do parceiro
Comunidade