Derreter a banha numa frigideira. Juntar os pickles bem picados, o alho francês cortado em pedaços, o gengibre em rodelas finas, a colher de açafrão e o vinagre. Deixar levantar fervura
Derreter a banha numa frigideira. Juntar os pickles bem picados, o alho francês cortado em pedaços, o gengibre em rodelas finas, a colher de açafrão e o vinagre. Deixar levantar fervura. Juntar as tiras de carne. Cozinhar em lume brando durante 10-15 minutos. Adicionar um pouco de água se for necessário. Entretanto, preparar o arroz : Refogar a cebola picada no óleo. Juntar o açafrão restante, o arroz e as ervilhas. Mexer e deixar dourar um pouco. Adicionar a água, temperar com sal e tapar. Cozinhar em lume brando durante 15 minutos.
Dicas
Temperar a carne com umas gotas de molho de soja. Polvilhar com salsa e servir de seguida, com o arroz.