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Porco exótico

Derreter a banha numa frigideira. Juntar os pickles bem picados, o alho francês cortado em pedaços, o gengibre em rodelas finas, a colher de açafrão e o vinagre. Deixar levantar fervura
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Ingredientes

Carne de porco 500 gr
Pickles 50 gr
Alho francês 1/2
Banha 1 colher de sopa
Açafrão 1 colher de chá + 1 pitada
Gengibre fresco 8
Molho de soja q.b.
Vinagre 50 ml
Salsa picada 1 ramo
Arroz 2 copo
Água fervente 4 copo
Cebola 1
Ervilha congelada 100 gr
Óleo 1 colher de sopa
Sal q.b.

Preparação

Derreter a banha numa frigideira. Juntar os pickles bem picados, o alho francês cortado em pedaços, o gengibre em rodelas finas, a colher de açafrão e o vinagre. Deixar levantar fervura. Juntar as tiras de carne. Cozinhar em lume brando durante 10-15 minutos. Adicionar um pouco de água se for necessário. Entretanto, preparar o arroz : Refogar a cebola picada no óleo. Juntar o açafrão restante, o arroz e as ervilhas. Mexer e deixar dourar um pouco. Adicionar a água, temperar com sal e tapar. Cozinhar em lume brando durante 15 minutos.

Dicas

Temperar a carne com umas gotas de molho de soja. Polvilhar com salsa e servir de seguida, com o arroz.
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