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Poppy Seed Cake de Frutos Silvestres
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Ovos | 5 |
Açúcar | 150 g |
Manteiga amolecida | 300 g |
Leite | 200 ml |
Sementes de papoila | 100 g |
Farinha de Trigo | 200 g |
Farinha de avelã | 100 g |
Sal | 1 pitada |
Fermento em Pó | 3 colheres de chá |
Frutos silvestres em calda Koala | 1 lata |
Preparação
Coloque os frutos silvestres numa peneira e deixe-as escorrer muito bem da sua calda.
Unte com manteiga, uma forma rectangular e reserve.Pré-aqueça o forno a 160°C.
Leve ao lume o leite, juntamente com as sementes de papoila. Deixe ferver em lume médio/baixo, por cerca de 2-3 minutos. Retire, tape e deixe a repousar por pelo menos 10 minutos.
Entretanto peneire as farinhas com o sal e o fermento. Numa outra tigela, bata a manteiga e o açúcar, até obter uma mistura cremosa. Adicione os ovos, um a um, batendo entre cada adição, por pelo menos 30 segundos. Misture depois o leite com as sementes de papoila e, e em velocidade baixa, bata juntando a mistura de farinhas aos poucos, até ficar bem envolvida.
Despeje na forma, alise a superfície e espalhe os frutos silvestres sobre a massa.
Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que ao inserir um palito, este saia seco.