Em destaque Portugal Faz Bem · Atualidade · 27 jan 2025 13:37 A Blackcork aposta no design contemporâneo com cortiça, funcionalidade e sustentabilidade SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 27 jan 2025 18:18 Schiaparelli abre desfiles de alta-costura em Paris e Dior é foco das atenções J.M.A · Dicas · 27 jan 2025 11:57 Já planeou as refeições para esta semana? Temos 6 receitas magníficas SAPO Lifestyle · Atualidade · 27 jan 2025 12:56 A Mango Teen, focada 100% em moda juvenil, abre primeira loja em Lisboa Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Polvo na Cataplana com Vinho do Porto Nesta receita, o tradicional vinho branco foi trocado pelo vinho do Porto, para dar uma graça especial ao prato. Gastronomia Tradicional Regional Portuguesa Tipo de prato Peixes Tempo Dificuldade Custo Nível de calorias Doses 3 Ingredientes Polvo congelado 1 kg Azeite 1 Fio Vinho do Porto 1 dl Cebolas médias cortadas em rodelas 3 Pimento vermelho cortado em rodelas 1 Sal q.b. Pimenta q.b. Colorau q.b. Batatinha nova cortada em rodelas finas 800 g Coentros frescos q.b. Preparação Coza o polvo na panela de pressão em água temperada com sal, cerca de 25 minutos.Entretanto, coloque azeite na cataplana. Corte as cebolas, o pimento e as batatas em rodelas e cubra o fundo do recipiente.Tempere de sal pimenta e colorau, disponha uma camada de polvo cortado em tiras, repita a operação até esgotar todos os ingredientes.Regue com o vinho, tempere e feche a cataplana.Leve-a ao lume por cerca de 10 a 15 minutos. Abra-a só na altura de servir, finalize com folhas de coentros frescos. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Portugal Faz Bem · Atualidade · 27 jan 2025 13:37 A Blackcork aposta no design contemporâneo com cortiça, funcionalidade e sustentabilidade SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 27 jan 2025 18:18 Schiaparelli abre desfiles de alta-costura em Paris e Dior é foco das atenções J.M.A · Dicas · 27 jan 2025 11:57 Já planeou as refeições para esta semana? Temos 6 receitas magníficas SAPO Lifestyle · Atualidade · 27 jan 2025 12:56 A Mango Teen, focada 100% em moda juvenil, abre primeira loja em Lisboa Últimas de Sabores Dicas · 27 jan 2025 15:45 Quadradinhos de maçã e outras doçuras. 5 receitas que vai adorar Chefes e Restaurantes · 27 jan 2025 15:01 L’Égoïste Bar & Restaurant: um fim de semana para celebrar o amor com mistério e sedução Atualidade · 27 jan 2025 14:54 Nosolo Italia Belém celebra o Dia Mundial da Nutella com seis sobremesas gulosas Atualidade · 27 jan 2025 13:30 Arcádia lança Línguas de Gato Recheadas que combinam chocolate de leite e Vinho do Porto Dicas · 27 jan 2025 11:57 Já planeou as refeições para esta semana? Temos 6 receitas magníficas Chefes e Restaurantes · 27 jan 2025 10:30 Chef Miguel Rocha Vieira homenageia a essência alentejana no restaurante Forno da Telha Dicas · 27 jan 2025 10:12 7 combinações de ervas aromáticas que lhe garantem pratos incríveis Chefes e Restaurantes · 27 jan 2025 09:25 Restaurantes JNcQUOI Ásia E JNcQUOI Frou Frou celebram Ano Novo Chinês Atualidade · 27 jan 2025 08:58 Um jantar de São Valentim no universo subaquático do Sea Life Porto Dicas · 27 jan 2025 08:55 Saiba como escolher os melhores pães para a sua saúde Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
Portugal Faz Bem · Atualidade · 27 jan 2025 13:37 A Blackcork aposta no design contemporâneo com cortiça, funcionalidade e sustentabilidade
SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 27 jan 2025 18:18 Schiaparelli abre desfiles de alta-costura em Paris e Dior é foco das atenções
J.M.A · Dicas · 27 jan 2025 11:57 Já planeou as refeições para esta semana? Temos 6 receitas magníficas
SAPO Lifestyle · Atualidade · 27 jan 2025 12:56 A Mango Teen, focada 100% em moda juvenil, abre primeira loja em Lisboa
Portugal Faz Bem · Atualidade · 27 jan 2025 13:37 A Blackcork aposta no design contemporâneo com cortiça, funcionalidade e sustentabilidade
SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 27 jan 2025 18:18 Schiaparelli abre desfiles de alta-costura em Paris e Dior é foco das atenções
J.M.A · Dicas · 27 jan 2025 11:57 Já planeou as refeições para esta semana? Temos 6 receitas magníficas
SAPO Lifestyle · Atualidade · 27 jan 2025 12:56 A Mango Teen, focada 100% em moda juvenil, abre primeira loja em Lisboa
Chefes e Restaurantes · 27 jan 2025 15:01 L’Égoïste Bar & Restaurant: um fim de semana para celebrar o amor com mistério e sedução
Atualidade · 27 jan 2025 14:54 Nosolo Italia Belém celebra o Dia Mundial da Nutella com seis sobremesas gulosas
Atualidade · 27 jan 2025 13:30 Arcádia lança Línguas de Gato Recheadas que combinam chocolate de leite e Vinho do Porto
Chefes e Restaurantes · 27 jan 2025 10:30 Chef Miguel Rocha Vieira homenageia a essência alentejana no restaurante Forno da Telha
Chefes e Restaurantes · 27 jan 2025 09:25 Restaurantes JNcQUOI Ásia E JNcQUOI Frou Frou celebram Ano Novo Chinês
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer