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Gastronomia Tradicional Regional Portuguesa Tipo de prato Peixes Tempo Dificuldade Custo Nível de calorias Doses 3 Ingredientes Polvo congelado 1 kg Azeite 1 Fio Vinho do Porto 1 dl Cebolas médias cortadas em rodelas 3 Pimento vermelho cortado em rodelas 1 Sal q.b. Pimenta q.b. Colorau q.b. Batatinha nova cortada em rodelas finas 800 g Coentros frescos q.b. Preparação Coza o polvo na panela de pressão em água temperada com sal, cerca de 25 minutos.Entretanto, coloque azeite na cataplana. Corte as cebolas, o pimento e as batatas em rodelas e cubra o fundo do recipiente.Tempere de sal pimenta e colorau, disponha uma camada de polvo cortado em tiras, repita a operação até esgotar todos os ingredientes.Regue com o vinho, tempere e feche a cataplana.Leve-a ao lume por cerca de 10 a 15 minutos. Abra-a só na altura de servir, finalize com folhas de coentros frescos. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Peso e Nutrição · 17 ago 2022 14:00 “Comer para melhorar o humor”, um dos 21 princípios da Dieta Pegan explicados por Mark Hyman Atualidade · 18 ago 2022 07:43 "Amo representar e não escondo a mágoa por não ter mais oportunidades" J.M.A · Atualidade · 18 ago 2022 10:48 A partir dos socalcos durienses, a Quinta da Pôpa convida para as vindimas em setembro J.M.A · Ecologia · 18 ago 2022 11:44 Estrela Geopark lança cartão para ajudar a reflorestar a serra Populares Atualidade · 18 ago 2022 19:13 Madalena Abecasis responde a críticas dos seguidores sobre os seus pés Atualidade · 17 ago 2022 16:05 Marco Costa realiza sonho e compra carro de luxo: "Anos de trabalho" Atualidade · 18 ago 2022 18:06 Ana Bravo sobre namoro com José Fidalgo: "Não foi bom" Atualidade · 18 ago 2022 16:06 Margarida Corceiro explica despedida de jogador do Sporting Atualidade · 18 ago 2022 11:35 A beleza da filha de Nuno Gomes. 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