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Polvo de fricassé

Coze-se o polvo em água com sal e uma cebola. Para não ficar rijo, deve escaldar-se primeiro. Depois de cozido, tira-se-lhe a pele e corta-se em bocados

Ingredientes

Polvo 1000 g
Cebola 3
Azeite 2 colheres (sopa)
Ovo 3
Salsa q.b.
Limão 1
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Coze-se o polvo em água com sal e uma cebola. Para não ficar rijo, deve escaldar-se primeiro. Depois de cozido, tira-se-lhe a pele e corta-se em bocados. Faz-se um refogado com a cebola e o azeite, juntando depois um pouco da água da cozedura. Deixa-se arrefecer, juntam-se as gemas batidas e a salsa picada. Tempera-se com sal e pimenta e leva-se ao lume, para cozer as gemas. Salpica-se com sumo de limão e serve-se.

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