Em destaque

Polpa de manga com iogurte

Colocar numa taça a mistura dos iogurtes naturais batidos. Levar ao congelador cerca de 30 minutos. Passar com a varinha a polpa das mangas. Colocar a polpa das mangas sobre os iogurtes
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

mangas maduras 4
iogurtes naturais cremosos açucarados 4
bolachas Maria 6
Canela q.b.

Preparação

Colocar numa taça a mistura dos iogurtes naturais batidos. Levar ao congelador cerca de 30 minutos.
Passar com a varinha a polpa das mangas. Colocar a polpa das mangas sobre os iogurtes.
Servir fria e polvilhada com canela e bolacha Maria previamente ralada.
Está pronta a comer.

Dicas

No caso de utilizar polpa de manga enlatada, substitua os iogurtes naturais cremosos açucarados por naturais não açucarados.
Receita do parceiro

Em destaque