com o apoio MEO
em modo Escuro poderá poupar até 30% de energia. Saiba mais

Em destaque

Polpa de manga com iogurte

Colocar numa taça a mistura dos iogurtes naturais batidos. Levar ao congelador cerca de 30 minutos. Passar com a varinha a polpa das mangas. Colocar a polpa das mangas sobre os iogurtes
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

mangas maduras 4
iogurtes naturais cremosos açucarados 4
bolachas Maria 6
Canela q.b.

Preparação

Colocar numa taça a mistura dos iogurtes naturais batidos. Levar ao congelador cerca de 30 minutos.
Passar com a varinha a polpa das mangas. Colocar a polpa das mangas sobre os iogurtes.
Servir fria e polvilhada com canela e bolacha Maria previamente ralada.
Está pronta a comer.

Dicas

No caso de utilizar polpa de manga enlatada, substitua os iogurtes naturais cremosos açucarados por naturais não açucarados.
Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.