Em destaque
Polpa de manga com iogurte
Colocar numa taça a mistura dos iogurtes naturais batidos. Levar ao congelador cerca de 30 minutos.
Passar com a varinha a polpa das mangas. Colocar a polpa das mangas sobre os iogurtes
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
mangas maduras | 4 |
iogurtes naturais cremosos açucarados | 4 |
bolachas Maria | 6 |
Canela | q.b. |
Preparação
Colocar numa taça a mistura dos iogurtes naturais batidos. Levar ao congelador cerca de 30 minutos.
Passar com a varinha a polpa das mangas. Colocar a polpa das mangas sobre os iogurtes.
Servir fria e polvilhada com canela e bolacha Maria previamente ralada.
Está pronta a comer.
Dicas
No caso de utilizar polpa de manga enlatada, substitua os iogurtes naturais cremosos açucarados por naturais não açucarados.