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Pizza fofa de cogumelos e fiambre
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Lave os cogumelos, escorra-os bem e pique-os em pedaços
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Pães e Pizzas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Mistura de cogumelo | 300 gr |
Vaqueiro alho | 60 gr |
Fiambre | 200 gr (1 fatia grossa) |
Sal | q.b. |
Pimenta de moinho | q.b. |
Vaqueiro líquida | q.b. |
Pão de forma sem côdea | 6 fatia |
Ovo | 3 |
Leite | 150 ml |
Maçã reineta | 1 |
Queijo mozzarella em fios | 100 gr |
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C. Lave os cogumelos, escorra-os bem e pique-os em pedaços. Derreta a vaqueiro de alho numa frigideira larga, junte-lhe os cogumelos e deixe saltear sobre lume médio a forte. Entretanto corte o fiambre em dados. Junte o fiambre aos cogumelos, misture bem e tempere com sal e pimenta moída na altura. Retire do lume. Pincele um tabuleiro de forno com vaqueiro líquida e cubra o fundo com as fatias de pão de forma. Bata os ovos com o leite, tempere com sal e pimenta e deite sobre as fatias de pão. Por cima espalhe o preparado de cogumelos e fiambre. Descasque a maçã, corte-a em lâminas e distribua-as pela superfície da pizza. Salpique com o queijo mozarela e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
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