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Pizza de canela

"Mamma mia" que bela pizza para adoçar a mesa de Páscoa. Base de massa doce, recheio de canela e, a finalizar, cobertura de queijo creme.

Ingredientes

Massa

Água morna 1 + ½ chávenas de chá
Açúcar amarelo Sidul 2 colheres de sopa
Fermento de padeiro 1 colher de sopa
Farinha 3 + ½ chávenas de chá
Sal 1 colher de chá

Recheio de canela

Manteiga amolecida ½ chávena de chá
Açúcar amarelo Sidul ½ chávena de chá
Flocos de aveia ½ chávena de chá
Canela em pó 3 colheres de chá

Cobertura de queijo creme

Manteiga sem sal 4 colheres de sopa
Queijo creme 60 g
Açúcar em pó Sidul ¾ chávenas de chá
Extrato de baunilha ½ colher de chá
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Preparação

Tempo de preparação: 40 minutos

Pré-aqueça o forno a 200 ºC. Unte levemente com manteiga uma forma de pizza de 30 cm. Reserve.

Misture água morna, Açúcar Amarelo Sidul e o fermento. Deixe descansar por cinco minutos.

Adicione farinha e sal à água, açúcar amarelo Sidul e fermento. Misture até ficar homogéneo e deixe levedar por dez minutos.

Abra a massa e coloque em cima da forma de pizza. Uma vez na forma para pizza deixe descansar por dez minutos.

Creme de açúcar de canela amanteigado: numa tigela pequena, misture a manteiga, o Açúcar Amarelo Sidul, a aveia e a canela. Espalhe ligeiramente por cima da crosta da pizza. Polvilhe com açúcar amarelo adicional, se desejar. Asse por 12 a 15 minutos ou até que as bordas estejam douradas.

Cobertura: bata a manteiga e o queijo creme. Adicione o Açúcar em Pó Sidul e a baunilha até incorporar. Se ficar demasiado espesso, leve ao micro-ondas para amolecer.

Espalhe por cima da pizza.

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