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Pizza de canela
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Sobremesa Bolos Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Massa
Água morna | 1 + ½ chávenas de chá |
Açúcar amarelo Sidul | 2 colheres de sopa |
Fermento de padeiro | 1 colher de sopa |
Farinha | 3 + ½ chávenas de chá |
Sal | 1 colher de chá |
Recheio de canela
Manteiga amolecida | ½ chávena de chá |
Açúcar amarelo Sidul | ½ chávena de chá |
Flocos de aveia | ½ chávena de chá |
Canela em pó | 3 colheres de chá |
Cobertura de queijo creme
Manteiga sem sal | 4 colheres de sopa |
Queijo creme | 60 g |
Açúcar em pó Sidul | ¾ chávenas de chá |
Extrato de baunilha | ½ colher de chá |
Sidul
Preparação
Tempo de preparação: 40 minutos
Pré-aqueça o forno a 200 ºC. Unte levemente com manteiga uma forma de pizza de 30 cm. Reserve.
Misture água morna, Açúcar Amarelo Sidul e o fermento. Deixe descansar por cinco minutos.
Adicione farinha e sal à água, açúcar amarelo Sidul e fermento. Misture até ficar homogéneo e deixe levedar por dez minutos.
Abra a massa e coloque em cima da forma de pizza. Uma vez na forma para pizza deixe descansar por dez minutos.
Creme de açúcar de canela amanteigado: numa tigela pequena, misture a manteiga, o Açúcar Amarelo Sidul, a aveia e a canela. Espalhe ligeiramente por cima da crosta da pizza. Polvilhe com açúcar amarelo adicional, se desejar. Asse por 12 a 15 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Cobertura: bata a manteiga e o queijo creme. Adicione o Açúcar em Pó Sidul e a baunilha até incorporar. Se ficar demasiado espesso, leve ao micro-ondas para amolecer.
Espalhe por cima da pizza.
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