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Pizza de Arroz Selvagem com Rúcula e Queijo Mozarella
Gastronomia | Saudável |
Tipo de prato | Pães e Pizzas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Arroz do Mundo Oriente Selvagem, cozido | 1 chávena |
Água | 5 colheres de sopa |
Clara de ovo | 1 |
Alho | 1 dente |
Linhaça | 1 colher de sopa |
Tomate seco em azeite | 2 tira |
Azeite, sal e pimenta | q.b. |
Rúcula, pimentos e queijo mozarella ralado | para a cobertura |
Preparação
Pré-aquecer o forno a 200º C.
Unte bem com azeite os lados e o fundo de uma frigideira própria de ir ao forno.
Coloque o arroz selvagem e os restantes ingredientes na liquidificadora até obter uma pasta grossa.
Tempere de sal e pimenta e deite a mistura na frigideira, espalhando-a bem.
Leve ao forno por 15 minutos, retire do forno e, usando uma espátula, vire a massa do lado contrário e asse por mais 15 minutos.
Está pronta quando a massa começa a afastar-se dos lados da frigideira.
Por fora fica crocante e o interior fofo.
Retire do forno, polvilhe com o queijo mozarella ralado, tiras de pimentos e folhas de rúcula.
Corte e sirva!