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Pizza de Arroz Selvagem com Rúcula e Queijo Mozarella

Ingredientes

Arroz do Mundo Oriente Selvagem, cozido 1 chávena
Água 5 colheres de sopa
Clara de ovo 1
Alho 1 dente
Linhaça 1 colher de sopa
Tomate seco em azeite 2 tira
Azeite, sal e pimenta q.b.
Rúcula, pimentos e queijo mozarella ralado para a cobertura

Preparação

Pré-aquecer o forno a 200º C. 
Unte bem com azeite os lados e o fundo de uma frigideira própria de ir ao forno. 
Coloque o arroz selvagem e os restantes ingredientes na liquidificadora até obter uma pasta grossa.
Tempere de sal e pimenta e deite a mistura na frigideira, espalhando-a bem.
Leve ao forno por 15 minutos, retire do forno e, usando uma espátula, vire a massa do lado contrário e asse por mais 15 minutos. 
Está pronta quando a massa começa a afastar-se dos lados da frigideira. 
Por fora fica crocante e o interior fofo.
Retire do forno, polvilhe com o queijo mozarella ralado, tiras de pimentos e folhas de rúcula. 
Corte e sirva!

Receita do parceiro

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