Em destaque

Pizza Halloween, os mais pequenos adoram-na

Uma pizza deliciosamente assustadora para a noite mais tenebrosa do ano. Muito simples e fácil de preparar.

Ingredientes

Massa de pizza redonda 1
Molho de tomate usar a gosto
Cebola roxa às rodelas finas 1
Bacon às tiras 1 embalagem
Pimenta de moinho usar q.b.
Queijo Mozzarella ralado usar a gosto
Orégãos uma pitada
Azeitonas pretas descaroçadas usar a gosto
Mozzarella 1
Grãos de pimenta-preta usar q.b.

Preparação

Aqueça o forno a 200 °C.

Desenrole a massa e sem retirar o papel de cozedura, coloque diretamente no tabuleiro do forno.

Espalhe o molho de tomate, quantidade a gosto, por cima adicione a cebola roxa e o bacon às tiras, tempere com pimenta moída. Acrescente o queijo mozzarella ralado e os orégãos.

Com as azeitonas pretas faça pequenas aranhas: disponha azeitonas inteiras na pizza e corte algumas metades, depois pequenas tiras para formar as patas.

Leve a piza ao forno durante 10 a 15 minutos.

Passado esse tempo, retire a pizza do forno e adicione a mozzarella  bufala em fatias, disponha-as por cima da piza, adicione os grãos de pimenta preta para formar os olhos dos fantasmas.

Leve a piza novamente ao forno, quatro a cinco minutos, para que a mozzarella amoleça um pouco.

Sirva a piza Halloween bem quente.

Receita do parceiro

Em destaque