Em destaque
Pizza Halloween, os mais pequenos adoram-na
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Pães e Pizzas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Massa de pizza redonda | 1 |
Molho de tomate | usar a gosto |
Cebola roxa às rodelas finas | 1 |
Bacon às tiras | 1 embalagem |
Pimenta de moinho | usar q.b. |
Queijo Mozzarella ralado | usar a gosto |
Orégãos | uma pitada |
Azeitonas pretas descaroçadas | usar a gosto |
Mozzarella | 1 |
Grãos de pimenta-preta | usar q.b. |
Preparação
Aqueça o forno a 200 °C.
Desenrole a massa e sem retirar o papel de cozedura, coloque diretamente no tabuleiro do forno.
Espalhe o molho de tomate, quantidade a gosto, por cima adicione a cebola roxa e o bacon às tiras, tempere com pimenta moída. Acrescente o queijo mozzarella ralado e os orégãos.
Com as azeitonas pretas faça pequenas aranhas: disponha azeitonas inteiras na pizza e corte algumas metades, depois pequenas tiras para formar as patas.
Leve a piza ao forno durante 10 a 15 minutos.
Passado esse tempo, retire a pizza do forno e adicione a mozzarella bufala em fatias, disponha-as por cima da piza, adicione os grãos de pimenta preta para formar os olhos dos fantasmas.
Leve a piza novamente ao forno, quatro a cinco minutos, para que a mozzarella amoleça um pouco.
Sirva a piza Halloween bem quente.