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Pizza fácil ao gosto do freguês

A partir de uma massa base pode acrescentar os ingredientes do seu agrado. O resultado é garantidamente bom.

Ingredientes

Massa

Farinha tipo 65 sem fermento 400 g
Fermento fresco de padaria 25 g
Sal 1 colher de chá
Açúcar 1 colher de sopa
Azeite 2 colheres de sopa
Água 200 ml

Recheio

Molho de tomate usar a gosto
Queijo Mozzarella Fresco usar a gosto
Queijo Roquefort usar a gosto
Pera Rocha usar a gosto
Agriões usar a gosto
Rucula usar a gosto
Mel usar a gosto
Queijo de Cabra usar a gosto
Bacon fatiado usar a gosto

Preparação

Coloque a farinha num recipiente. Abra uma cavidade no centro e coloque nela a água, o azeite, o açúcar e o fermento. Amasse um pouco, adicione o sal e continue a amassar até se descolar das mãos.

Adicione um pouco de farinha, se necessário.

Forme uma bola com a massa, coloque-a num recipiente untado com azeite, tape com película aderente e deixe levedar até duplicar o volume.

Divida a massa em quatro porções.

Recheio:

Estenda a massa, e coloque-a em tabuleiros forrados com papel vegetal ou untados com azeite.

Barre com o molho de tomate e combine os ingredientes do recheio a gosto.

Exemplos:

Queijo de cabra e mel. Depois de cozinhada, regue com um fio de mel e guarneça com os agriões.

Pera laminada e Roquefort.

Queijo mozzarella fresco e bacon. Depois de cozinhada, sirva com rúcula e um fio de azeite.

Na Bimby:

Coloque a água, o açúcar e o fermento no copo e programe 15 Seg na Vel 4;

Adicione o azeite, a farinha e o sal e programe 2 min. na opção Espiga;

Forme uma bola com a massa, coloque-a num recipiente untado com azeite, tape com película aderente e deixe levedar até duplicar o volume.

Divida a massa em quatro porções.

Receita do parceiro

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