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Pistácio pesto rolls

A versão salgada dos famosos rolinhos de canela

Ingredientes

Massa
Água morna 1 chávena
Fermento de padeiro 1 saqueta
Leite 1/2 chávena
Leite em pó 1 colher de sopa
Farinha tipo 65 2 chávena
Farinha de centeio integral 1 chávena
Farinha de soja 1 chávena
Açúcar 8 g
Sal 1 colher de chá
Recheio
Pesto de pistácio a gosto
Queijo a gosto
Fiambre a gosto
Gema de ovo para pincelar

Preparação

Massa
Bimby:
1. Colocar a água, açúcar e fermento na Bimby e programar vel. colher, 37º, 2m.
2. Deixar o fermento atuar um pouco, cerca de 5m, verificará que começará a ficar com espuma no cimo.
3. Adicionar o resto e programar vel. espiga 2m.
4. Retirar, amassar mais um pouco à mão e deixar levedar cerca de 1h numa taça untada com óleo e coberta com um pano.
Tradicional:
1. Dissolver o fermento em açúcar e água morna.
2. Deixar atuar 5m.
3. Adicionar os restantes ingredientes e amassar bem até à massa ficar bem ligada.
4. Deixar levedar 1h, numa taça untada com óleo e coberta com um pano.
Recheio:
1. Esticar a massa, colocar pesto em toda a massa, no meio colocar tiras de queijo e fiambre.
2. Enrolar, cortar em porções.
3. Untar um tabuleiro de queques, colocar as porções de massa em cada um e achatar com a mão.
4. Deixar levedar 30m.
5. Pincelar com gema de ovo e levar a cozer a 190º, cerca de 15m.

Receita do parceiro

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