Massa Bimby: 1. Colocar a água, açúcar e fermento na Bimby e programar vel. colher, 37º, 2m. 2. Deixar o fermento atuar um pouco, cerca de 5m, verificará que começará a ficar com espuma no cimo. 3. Adicionar o resto e programar vel. espiga 2m. 4. Retirar, amassar mais um pouco à mão e deixar levedar cerca de 1h numa taça untada com óleo e coberta com um pano. Tradicional: 1. Dissolver o fermento em açúcar e água morna. 2. Deixar atuar 5m. 3. Adicionar os restantes ingredientes e amassar bem até à massa ficar bem ligada. 4. Deixar levedar 1h, numa taça untada com óleo e coberta com um pano. Recheio: 1. Esticar a massa, colocar pesto em toda a massa, no meio colocar tiras de queijo e fiambre. 2. Enrolar, cortar em porções. 3. Untar um tabuleiro de queques, colocar as porções de massa em cada um e achatar com a mão. 4. Deixar levedar 30m. 5. Pincelar com gema de ovo e levar a cozer a 190º, cerca de 15m.