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Pipis com pickles

Ingredientes

Pickles
Cenoura, cortada em rodelas finas 250 g
Couve-flor, em ramos pequenos 200 g
Pimento amarelo, cortado em cubos médios 100 g
Pimento verde, cortado em cubos médios 100 g
Chalota pequena 200 g
Sal q.b.
Água 1000 g
Vinagre 350 g
Açúcar 1 + 1/2 colher de sopa
Pau de canela 1
Folha de louro 3
Pimenta em grão 3 colheres de sopa
Malaguetas vermelhas secas (piripiri) 2
Pipis
Azeite 30 g
Banha de porco 15 g
Manteiga 15 g
Cebola 100 g
Dentes de alho 2
Salsa 15 g
Folhas de louro 2
Moelas 1000 g
Tomate maduro, cortado aos pedaços 200 g
Vinho branco 100 g
Água 150 g
Caldo de carne feito na Bimby (ou 1 cubo) 1 colher de chá
Piripiri q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Para os pickles, coloque na Varoma todos os legumes, salgue com sal grosso e deixe repousar 30 minutos. Passe os legumes por água para retirar o excesso de sal e reserve.
Coloque no copo a água, o vinagre, o açúcar, o cesto com o pau de canela, as folhas de louro, a pimenta em grão e as malaguetas secas e a Varoma e programe 25 min/Varoma/vel 1.
Guarde os legumes e a água avinagrada em frascos previamente esterilizados.
Para os pipis coloque no copo o azeite, a banha, a manteiga, a cebola, o alho e a salsa e pique 5 seg/vel 5.
Adicione o louro e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
Adicione as moelas e programe 5 min/Varoma/Botão de Velocidade Inversa/vel «Colher» (Mexer Suave).
Adicione o tomate, o vinho, a água, o caldo de carne, o piripiri, o sal e a pimenta e programe 40 min/100°C/Botão de Velocidade Inversa/vel Colher (Mexer Suave).
Sirva os pipis com os pickles.
Tempo total: 1h45 minutos 
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo Bimby: 1h15 minutos
Componentes Bimby: Varoma, Cesto
Utensílios necessários: frasco com tampa hermética

Receita do parceiro

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