Para os pickles, coloque na Varoma todos os legumes, salgue com sal grosso e deixe repousar 30 minutos. Passe os legumes por água para retirar o excesso de sal e reserve. Coloque no copo a água, o vinagre, o açúcar, o cesto com o pau de canela, as folhas de louro, a pimenta em grão e as malaguetas secas e a Varoma e programe 25 min/Varoma/vel 1. Guarde os legumes e a água avinagrada em frascos previamente esterilizados. Para os pipis coloque no copo o azeite, a banha, a manteiga, a cebola, o alho e a salsa e pique 5 seg/vel 5. Adicione o louro e refogue 5 min/Varoma/vel 1. Adicione as moelas e programe 5 min/Varoma/Botão de Velocidade Inversa/vel «Colher» (Mexer Suave). Adicione o tomate, o vinho, a água, o caldo de carne, o piripiri, o sal e a pimenta e programe 40 min/100°C/Botão de Velocidade Inversa/vel Colher (Mexer Suave). Sirva os pipis com os pickles. Tempo total: 1h45 minutos Tempo de preparação: 15 minutos Tempo Bimby: 1h15 minutos Componentes Bimby: Varoma, Cesto Utensílios necessários: frasco com tampa hermética