De véspera coloque o feijão de molho. Leva a cozer na panela de pressão com água temperada de sal. Quando levantar fervura, reduza o lume e deixe cozer durante cerca de 15 minutos. Apague o lume e deixe tapado até que a pressão reduza. Retire a pele às salsichas. Leve ao lume uma caçarola com o azeite e junte a carne, e salteie, mexendo sempre. Tempere de sal e de pimenta, reduza o lume, e deixe cozinhar. Lave o tomate e retire a pele, e junte-o à carne. Adicione o feijão, envolva delicadamente, e deixe ferver sobre lume brando (caso seja necessário acrescente um pouco da água da cozedura do feijão). Bata os ovos, tempere-os de sal. Numa frigideira coloque um fiozinho de azeite, deixe aquecer e depois verta os ovos. Deixe coagular sobre lume brando mexendo de vez em quando, mas não deixe secar demasiado. Junte os ovos ao preparado de salsichas e sirva de imediato.