Em destaque
Picadinho
Corte a carne aos cubos e tempere de sal.
Gastronomia | Regional |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 3 |
Ingredientes
Molho soja | q.b. |
Sal | q.b. |
Vinho branco | q.b. |
alho | 1 dente |
Miolo camarão | q.b. |
Carne porco | 150 g |
Carne vaca | 150 g |
Maionese | q.b. |
Preparação
Corte a carne aos cubos e tempere de sal. À parte coza o miolo de camarão só em água. Quando levantar fervura retire do lume. Numa frigideira coloque um pouco de azeite e o alho picado. Junte depois a carne e deixe fritar. Quando estiver quase frita junte um pouco de molho de soja e um pouco de vinho branco, se necessário junte um pouco de água para o molho não ficar muito forte. Depois junte o miolo de camarão já escorrido e deixe o molho ferver. Deite um pouco de maionese a gosto. Pode servir com esparguete.
Receita do parceiro
Comunidade