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Pezinhos de Porco Guisados com Ovos

Ingredientes

Pezinhos de Porco Guisados
Pezinhos de porco limpos 3000 g
Cebola picada 750 g
Tomate Maduro 1500 g
Alho Picado 150 g
Azeite 200 ml
Banha 100 g
Sal Grosso q.b.
Pimenta Preta Moída Fresca q.b.
Malagueta Vermelha 1 unidade
Vinho Branco Regional 400 ml
Folhas de Louro 4 unidade
Colorau Doce q.b.
Finalização
Pezinhos de Porco guisados 1000 g
Ovos 8 unidade
Salsa Picada 80 g
Flor de Sal q.b.
Pimenta Moída Fresca q.b.
Croutons de Pão de Centeio 200 g

Preparação

Pezinhos de porco guisados:
Coza os pés de porco já limpos em água e sal. Desosse-os e reserve. Refogue em azeite ou banha  a cebola, o alho e o louro, e junte colorau. Junte o tomate pelado e cortado em pedaços e tempere com sal, pimenta e malagueta. Deixe apurar 10 minutos. Adicione o vinho branco e deixe ferver. Junte os pezinhos de porco desossados, e deixe cozer  até ficarem tenros. Deixe apurar e rectifique os temperos, se necessário.
Se o molho começar a ficar espesso, junte um pouco de água ou caldo de carne.
Aqueça os pezinhos já guisados numa frigideira. Bata levemente os ovos e coloque por cima. Deixe ao lume até começar a cozinhar. Retire e tempere com flor de sal e pimenta. Salpique com bastante salsa picada e croutons.

Dicas

Para os croutons corte cubos pequenos e toste ou torre no forno.
Receita do parceiro

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