Em destaque

Petit Gâteau

Ingredientes

Chocolate de culinária 100 g
Gemas 2
Ovo 1
Açúcar amarelo 2 colheres de sopa
Farinha para bolos 4 colheres de sopa rasas
Margarina 125 g
Molho de Framboesa
Framboesa (fresca ou congelada) 100 g
Açúcar amarelo 50 g

Preparação

Bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada.
Envolva a farinha e o chocolate previamente derretido com a manteiga.
Coloque em formas de queques untadas com manteiga e passadas por farinha.
Coloque os bolos no forno bem quente e deixe cozer durante 5 minutos.
Retire do forno, espere 1 minuto e desenforme com cuidado. O interior deve ficar líquido.
Acompanhe com gelado de morango, frutos silvestres e molho de framboesa.
Molho de Framboesa
Lave as framboesas e leve ao lume brando com açúcar. Deixe ferver até que comecem a libertar líquido.
Tire do lume antes que comecem a ficar desfeitas.

Receita do parceiro

Em destaque