Em destaque
Pêssegos recheados
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Bimby Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Bolacha Maria | 100 g |
Amêndoa sem pele | 50 g |
Nozes | 50 g |
Manteiga | 60 g |
Açúcar amarelo | 70 g |
Pêssegos | 8 |
Golden syrup ou caramelo liquido | 200 g |
Água | 1000 g |
Preparação
1. Com o copo bem seco coloque as bolachas e triture 15 seg/vel 9. Retire e reserve.
2. Sem lavar o copo coloque as amêndoas e triture 7 seg/vel 9. Retire e reserve.
3. Coloque no copo as nozes e dê 2 golpes de Turbo. Retire e reserve.
4. No copo coloque a manteiga, o açúcar e programe 2 min/50ºC/vel 1.
5. Adicione os ingredientes reservados e misture 15 seg/vel 2.
6. Corte os pêssegos ao meio, retire o caroço e encha bem a cavidade com o preparado. Coloque os pêssegos em quadrados de folha de alumínio, regue com o golden syrup, feche-os cuidadosamente e disponha-os no recipiente Varoma.
7. Deite a água no copo, coloque a Varoma e programe 20 min/Varoma/vel 1.
8. Sirva depois de frios.
"Os direitos de autor de todos os textos, imagens, e outras informações publicadas na presente página deste canal são, salvo indicação contrária, propriedade da Vorwerk & Co. KG, Wuppertal, Alemanha. A exploração não livre destes conteúdos, mesmo que excertos dos mesmos, é apenas permitida mediante autorização por escrito da Vorwerk & Co. KG, 42270 Wuppertal, Alemanha. VORWERK é uma marca comercial registada. Fotografias da autoria de António Nascimento."