Em destaque
Pêssego sensual
Faça as gelatinas conforme o indicado na embalagem. Adicione o pêssego picado com a calda, o leite condensado e uma lata de creme de leite.
Misture bem e despeje em uma forma refratária
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Afrodisiaca |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Pêssegos em calda | 1 lata |
Creme de leite | 2 lata |
Leite condensado | 1 lata |
Gelatinas de pêssego | 2 |
Claras em neve | 2 |
Açúcar | 2 colheres sopa |
Preparação
Faça as gelatinas conforme o indicado na embalagem. Adicione o pêssego picado com a calda, o leite condensado e uma lata de creme de leite. Misture bem e despeje em uma forma refratária. Bata as claras em neve com o açúcar e outra lata de creme de leite. Despeje sobre a mistura de pêssego e leve para gelar.
Dicas
Esta mesma receita também pode ser feita trocando o pêssego por figos, o que a fará tão afrodisíaca quanto esta.
Receita do parceiro
Comunidade