Em destaque

Pescada no forno com ervilhas e batatinhas

Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias luas e pique os alhos

Ingredientes

Postas de pescada 1000 g
Batatas 800 g
Ervilhas 600 g
Cebolas 2
Alho 2 dente
Azeite 0,5 de
Vinho branco 200 ml
Caldo de peixe 1 cubo
Polpa de tomate 3 colheres de sopa
Louro 2 folha
Sumo de limão 1
Salsa q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias luas e pique os alhos.
Arranje as postas de pescada e junte-lhes a polpa de tomate, a cebola, os alhos, o vinho branco, o sumo de limão, as folhas de louro, um raminho de salsa, sal e pimenta.
Deixe marinar durante 20 minutos. Ligue a forno a 180º C.
Leve ao lume com 3 dl de água e o caldo de peixe, mexa até dissolver e retire do lume.
Disponha as postas de pescada num tabuleiro juntamente com a marinada. Junte as batatas descascadas e cortadas em cubos pequenos e também as ervilhas descongeladas.
Regue com o azeite e leve ao forno durante 40 minutos,regando com o caldo de peixe enquanto assa.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque