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Pescada Cremosa

Ingredientes

Pescada 4 lombos ou centros ou medalhões
Sopa de cebola 1 pacote
Alho francês 1
Farinha de trigo 1 colher de sobremesa
Natas 5 colheres de sopa
Iogurte natural 1
Leite q.b.
Queijo flamengo 2 fatia
Cebola pequena 1
Azeite q.b.
Sumo de limão 1/2
Pimenta q.b.

Preparação

Salpique a pescada ainda congelada com o limão.
Entretanto prepare o molho:
Refogue a cebola com o azeite. Acrescente o alho francês cortado em tirinhas e deixe cozinhar. Junte a farinha e vá acrescentando um pouco de leite até que fique cremoso.
Junte o queijo e a pimenta. Misture as natas com o iogurte e a sopa de cebola. Junte esta pasta ao alho francês e deixe fervilhar.
Num recipiente de ir ao forno coloque a pescada e o molho por cima. Deixe no forno meia hora ou até a pescada ficar cozida.

Dicas

Não é necessário acrescentar sal.
Receita do parceiro

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