Em destaque
Pescada Cremosa
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Pescada | 4 lombos ou centros ou medalhões |
Sopa de cebola | 1 pacote |
Alho francês | 1 |
Farinha de trigo | 1 colher de sobremesa |
Natas | 5 colheres de sopa |
Iogurte natural | 1 |
Leite | q.b. |
Queijo flamengo | 2 fatia |
Cebola pequena | 1 |
Azeite | q.b. |
Sumo de limão | 1/2 |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Salpique a pescada ainda congelada com o limão.
Entretanto prepare o molho:
Refogue a cebola com o azeite. Acrescente o alho francês cortado em tirinhas e deixe cozinhar. Junte a farinha e vá acrescentando um pouco de leite até que fique cremoso.
Junte o queijo e a pimenta. Misture as natas com o iogurte e a sopa de cebola. Junte esta pasta ao alho francês e deixe fervilhar.
Num recipiente de ir ao forno coloque a pescada e o molho por cima. Deixe no forno meia hora ou até a pescada ficar cozida.
Dicas
Não é necessário acrescentar sal.