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Pescada à Brás

Uma variante à receita tradicional, onde a pescada toma o lugar do bacalhau e o alho francês substitui a cebola

Ingredientes

Pescada nª 3 do Cabo Pescanova 1 embalagem
Azeite 1 Fio
Louro 1 folha
Alho 2 dentes
Alho-francês cortado em rodelas 2 a 3 talos
Batata Palha 300 g (aproximadamente)
Ovos Batidos 4 a 5
Pimenta Margão q.b.
Noz moscada Margão q.b.
Salsa fresca q.b.
Azeitonas q.b.

Preparação

Coza o peixe com água temperada de sal, uma folha de louro e dois dentes de alho ligeiramente pressionados com a faca.

Depois de cozida, retire-lhe as peles, espinhas e lasque-a. Reserve.

Num tacho coloque o azeite, os alhos-franceses em rodelas finas com um pouco de sal. Deixe estufar um pouco até ficarem macios, nesta altura adicione a batata palha e uma folha de louro, mexa, junte a pescada lascada e envolva com cuidado para não desfazer o peixe.

Bata os ovos à parte, tempere com  um pouco de sal, pimenta e noz moscada. Retire o tacho do lume e adicione os ovos mexendo até estar tudo bem envolvido, leve ao lume por mais 2 minutos. Não deixe secar muito os ovos. Junte a salsa picada e decore com azeitonas. Sirva de imediato.

Receita do parceiro

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