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Peru escondido em natas
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Bimby Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Bechamel (livro base - pág. 20) | 1000 g |
Cebola | 200 g |
Alho | 2 dente |
Cenoura | 130 g |
Salsa ou coentros | 6 pé |
Azeite | 75 g |
Cogumelos | 120 g |
Bifes de peru | 500 g |
Mostarda | 1 colher de sopa |
Sal, pimenta | q.b. |
Batata palha | 400 g |
Queijo ralado | q.b. |
Preparação
Prepare o bechamel conforme a receita do livro base pág. 20. Reserve.
Coloque no copo as cebolas, os alhos, as cenouras, a salsa, o azeite e pique 10 Seg/ Vel 5.
Adicione os cogumelos e pique 2 Seg/ Vel 5.
De seguida, programe 7 Min/ 100º/ Vel 1.
Junte os bifes cortados às tiras, a mostarda, o sal, a pimenta e programe 10 Min/ 100º/Vel. colher inversa/ Vel. colher.
Num pirex, coloque a batata palha, deite o preparado e envolva.
Adicione as natas ao bechamel, deite por cima do preparado, e envolva tudo muito bem.
Deite por cima o queijo ralado e leve a forno pré aquecido a 180ºC durante cerca de 15 minutos para gratinar.
Tempo: 25 Min
Dicas
Em vez do queijo ralado pode substituir por pão ralado aromatizado.