Em destaque

Peru escondido em natas

Ingredientes

Bechamel (livro base - pág. 20) 1000 g
Cebola 200 g
Alho 2 dente
Cenoura 130 g
Salsa ou coentros 6 pé
Azeite 75 g
Cogumelos 120 g
Bifes de peru 500 g
Mostarda 1 colher de sopa
Sal, pimenta q.b.
Batata palha 400 g
Queijo ralado q.b.

Preparação

Prepare o bechamel conforme a receita do livro base pág. 20. Reserve.
Coloque no copo as cebolas, os alhos, as cenouras, a salsa, o azeite e pique 10 Seg/ Vel 5.
Adicione os cogumelos e pique 2 Seg/ Vel 5.
De seguida, programe 7 Min/ 100º/ Vel 1.
Junte os bifes cortados às tiras, a mostarda, o sal, a pimenta e programe 10 Min/ 100º/Vel. colher inversa/ Vel. colher.
Num pirex, coloque a batata palha, deite o preparado e envolva.
Adicione as natas ao bechamel, deite por cima do preparado, e envolva tudo muito bem.
Deite por cima o queijo ralado e leve a forno pré aquecido a 180ºC durante cerca de 15 minutos para gratinar.
Tempo: 25 Min

Dicas

Em vez do queijo ralado pode substituir por pão ralado aromatizado.
Receita do parceiro

Em destaque