Em destaque

Peru de Tomatada com Curgetes e Cogumelos

Com o calor a chegar, aligeire as suas refeições tornando-as mais simples e saudáveis

Ingredientes

Peito de peru partido em cubos cerca de 1 kg
Curgetes partidas em cubos com casca 2 unidade
Cogumelos 300 g
Pimento vermelho cortado em cubos 1 unidade
Cebola Picada 1 unidade
Alho juntar q.b.
Louro 2 folhas
Molho de tomate Guloso com Cogumelo 5 colheres de sopa
Azeite 1 Fio
Vinho Branco 1/2 copo
Massa de pimentão juntar q.b.
Sal juntar q.b.
Coentros frescos juntar q.b.

Preparação

Tempere o peru com o pimentão, um pouco de sal, os alhos, o louro e adicione o vinho branco. Deixe a marinar cerca de 2 horas, se ficar de véspera tanto melhor.

Aqueça o azeite na frigideira e, quando estiver bem quente frite a carne.

Assim que estiver macia, junte o líquido da marinada e a cebola picada, adicione também as colheres de polpa de tomate, o pimento, os cogumelos e as curgetes, envolva todos os ingredientes. Corrija o sal e deixe cozinhar por mais uns 10 minutos até que os cogumelos e as curgetes fiquem cozinhados.

Sirva a carne polvilhada com coentros frescos e acompanhe com a massa da sua preferência.

Receita do parceiro

Em destaque