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Perú c/natas cremosas
1. Cortam-se os bifes aos bocadinhos, não demasiado pequenos, temperam-se com alho e com sal. Reserva-se.
2. Lavam-se as batatas, descascam-se e cortam-se em palitos ou cubos (a gosto)
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Peito de perú | 4 bifes grandes |
Batata para fritar (não convém ser congelada) | 600 g |
Nata para culinária | 2 a 3 pacote |
Oregão | q.b. |
Alho | q.b. |
Sal | q.b. |
Margarina | q.b |
Preparação
1. Cortam-se os bifes aos bocadinhos, não demasiado pequenos, temperam-se com alho e com sal. Reserva-se. 2. Lavam-se as batatas, descascam-se e cortam-se em palitos ou cubos (a gosto). Colocam-se a fritar. 3. Tiram-se as natas do frigorífico e batem-se bem com a batedeira para ficarem cremosas. 4. Quando as batatas estiverem fritas põe-se a carne a fritar e juntam-se as batatas fritas e as natas e uma pitada de oregãos (a gosto); mexe-se tudo com cuidado e quando a carne estiver pronta, a refeição pode ser servida. 5. Bom apetite!!!
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