Em destaque

Perú c/natas cremosas

1. Cortam-se os bifes aos bocadinhos, não demasiado pequenos, temperam-se com alho e com sal. Reserva-se. 2. Lavam-se as batatas, descascam-se e cortam-se em palitos ou cubos (a gosto)

Ingredientes

Peito de perú 4 bifes grandes
Batata para fritar (não convém ser congelada) 600 g
Nata para culinária 2 a 3 pacote
Oregão q.b.
Alho q.b.
Sal q.b.
Margarina q.b

Preparação

1. Cortam-se os bifes aos bocadinhos, não demasiado pequenos, temperam-se com alho e com sal. Reserva-se. 2. Lavam-se as batatas, descascam-se e cortam-se em palitos ou cubos (a gosto). Colocam-se a fritar. 3. Tiram-se as natas do frigorífico e batem-se bem com a batedeira para ficarem cremosas. 4. Quando as batatas estiverem fritas põe-se a carne a fritar e juntam-se as batatas fritas e as natas e uma pitada de oregãos (a gosto); mexe-se tudo com cuidado e quando a carne estiver pronta, a refeição pode ser servida. 5. Bom apetite!!!

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque