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Perna de Javali no Forno

Temperar a perna com o tomilho, pimenta, alho em pó, sal, vinho e os cominhos. Deixar marinar 48h

Ingredientes

Dentes de alho 3
Cebolinhas 5
Cenoura 1
Batatas 4
Tomilho q.b.
Pimenta q.b.
Cominhos q.b.
Sal q.b.
Azeite 100 ml
Vinho verde branco 100 ml
Perna de javali 1 500 g

Preparação

Temperar a perna com o tomilho, pimenta, alho em pó, sal, vinho e os cominhos. Deixar marinar 48h. Meter a perna numa assadeira de barro juntamente com a marinada e o azeite e levar ao forno durante 1h a 220º. Depois retirar a assadeira do forno e juntar as cenouras cortada em meias luas as cebolinhas cortadas ao meio e as batatas cortadas em cubos para assar. Juntar tudo na assadeira e levar mais 1h ao forno e regar com o vinho. Antes de servir enfeitar com raminhos de salsa por cima da carne. BOM APETITE

Dicas

Acompanhar com um vinho tinto alentejano da região de Reguengos de Monsaraz de 2004.
Receita do parceiro
Comunidade

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