Em destaque J.M.A · Peso e Nutrição · 17 ago 2022 14:00 “Comer para melhorar o humor”, um dos 21 princípios da Dieta Pegan explicados por Mark Hyman Atualidade · 18 ago 2022 07:43 "Amo representar e não escondo a mágoa por não ter mais oportunidades" J.M.A · Atualidade · 18 ago 2022 10:48 A partir dos socalcos durienses, a Quinta da Pôpa convida para as vindimas em setembro J.M.A · Ecologia · 18 ago 2022 11:44 Estrela Geopark lança cartão para ajudar a reflorestar a serra Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Peras assadas com vinho do Porto A pera é um fruto apetecível, não apenas pelo seu sabor, mas também pela sua versatilidade. Neste caso, uma saborosa sobremesa, simples e económica. Gastronomia Tradicional Tipo de prato Doces Sobremesa Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Peras 4 Açúcar amarelo usar a gosto (com moderação) Paus de canela 4 (1 por pera) Sumo de uma laranja - Vinho do Porto 1 cálice Preparação Lave bem as peras e retire-lhes a parte central com um descaroçador, golpeie ligeiramente a pele com uma faca.Coloque as peras num tabuleiro de forno, introduza o pau de canela no centro de cada pera e um pouco de açúcar em quantidade a gosto.Regue com o sumo de laranja e um cálice de vinho do Porto.Leve ao forno, previamente aquecido a 170 ºC, por 30 a 40 minutos, até ficarem bem assadas. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Peso e Nutrição · 17 ago 2022 14:00 “Comer para melhorar o humor”, um dos 21 princípios da Dieta Pegan explicados por Mark Hyman Atualidade · 18 ago 2022 07:43 "Amo representar e não escondo a mágoa por não ter mais oportunidades" J.M.A · Atualidade · 18 ago 2022 10:48 A partir dos socalcos durienses, a Quinta da Pôpa convida para as vindimas em setembro J.M.A · Ecologia · 18 ago 2022 11:44 Estrela Geopark lança cartão para ajudar a reflorestar a serra Populares Atualidade · 18 ago 2022 19:13 Madalena Abecasis responde a críticas dos seguidores sobre os seus pés Atualidade · 18 ago 2022 18:06 Ana Bravo sobre namoro com José Fidalgo: "Não foi bom" Atualidade · 17 ago 2022 16:05 Marco Costa realiza sonho e compra carro de luxo: "Anos de trabalho" Atualidade · 18 ago 2022 16:06 Margarida Corceiro explica despedida de jogador do Sporting Atualidade · 18 ago 2022 11:35 A beleza da filha de Nuno Gomes. Veja como Laura Gomes está crescida Atualidade · 18 ago 2022 22:50 Dupla brasileira Simone e Simaria anuncia separação Relações · 18 ago 2022 13:28 Amor sincero Atualidade · 18 ago 2022 16:37 Helena Coelho perde brinco de diamantes depois de estragar ténis de luxo Atualidade · 18 ago 2022 19:38 Andreia Rodrigues recorda os "dias de praia". Veja as fotos Atualidade · 18 ago 2022 07:43 "Amo representar e não escondo a mágoa por não ter mais oportunidades" Últimas de Sabores Dicas · 18 ago 2022 16:33 5 receitas com figo, fruta de muita fibra e com poucas calorias Atualidade · 18 ago 2022 16:08 Marca plant-based britânica estreia-se em Portugal com hambúrgueres de beterraba Chefes e Restaurantes · 18 ago 2022 15:35 Mais vegan e vegetariano nas novidades dos restaurantes Pasta Non Basta Atualidade · 18 ago 2022 15:15 Saborear a tradição e cultura ucraniana num jantar solidário em Cascais Dicas · 18 ago 2022 12:47 4 pratos de bolonhesa “fora da caixa” Atualidade · 18 ago 2022 10:48 A partir dos socalcos durienses, a Quinta da Pôpa convida para as vindimas em setembro Atualidade · 18 ago 2022 10:33 Rota Dão & Petiscos, a experiência gastronómica que habilita a prémios está de regresso a Viseu Atualidade · 17 ago 2022 16:05 Com agosto e setembro chegam as vindimas a Portugal. Reunimos programas para viver em família Atualidade · 17 ago 2022 13:38 Os novos cocktails do Oven convidam-nos a viajar à Índia e Nepal Atualidade · 17 ago 2022 13:25 Street Food Tour, “uma volta a Portugal com comida sobre rodas” que dura até novembro Vídeos Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café Sabores · 9 dez 2021 16:48 Patrocinado Gratinado de peixe
J.M.A · Peso e Nutrição · 17 ago 2022 14:00 “Comer para melhorar o humor”, um dos 21 princípios da Dieta Pegan explicados por Mark Hyman
Atualidade · 18 ago 2022 07:43 "Amo representar e não escondo a mágoa por não ter mais oportunidades"
J.M.A · Atualidade · 18 ago 2022 10:48 A partir dos socalcos durienses, a Quinta da Pôpa convida para as vindimas em setembro
J.M.A · Peso e Nutrição · 17 ago 2022 14:00 “Comer para melhorar o humor”, um dos 21 princípios da Dieta Pegan explicados por Mark Hyman
Atualidade · 18 ago 2022 07:43 "Amo representar e não escondo a mágoa por não ter mais oportunidades"
J.M.A · Atualidade · 18 ago 2022 10:48 A partir dos socalcos durienses, a Quinta da Pôpa convida para as vindimas em setembro
Atualidade · 18 ago 2022 19:13 Madalena Abecasis responde a críticas dos seguidores sobre os seus pés
Atualidade · 18 ago 2022 16:37 Helena Coelho perde brinco de diamantes depois de estragar ténis de luxo
Atualidade · 18 ago 2022 07:43 "Amo representar e não escondo a mágoa por não ter mais oportunidades"
Atualidade · 18 ago 2022 16:08 Marca plant-based britânica estreia-se em Portugal com hambúrgueres de beterraba
Chefes e Restaurantes · 18 ago 2022 15:35 Mais vegan e vegetariano nas novidades dos restaurantes Pasta Non Basta
Atualidade · 18 ago 2022 15:15 Saborear a tradição e cultura ucraniana num jantar solidário em Cascais
Atualidade · 18 ago 2022 10:48 A partir dos socalcos durienses, a Quinta da Pôpa convida para as vindimas em setembro
Atualidade · 18 ago 2022 10:33 Rota Dão & Petiscos, a experiência gastronómica que habilita a prémios está de regresso a Viseu
Atualidade · 17 ago 2022 16:05 Com agosto e setembro chegam as vindimas a Portugal. Reunimos programas para viver em família
Atualidade · 17 ago 2022 13:25 Street Food Tour, “uma volta a Portugal com comida sobre rodas” que dura até novembro
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha