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Pequeno almoço especial

Ingredientes

Iogurte grego natural 1
Romã 1/2
Banana 1
Amêndoa com pele 2 colheres de sopa
Mel 1 fio
Torrada 1
Delicia de lagosta 2 fatia
Tomate xuxa 1
Dióspiro 4 fatia
Queijo parmesão q.b.
Manjericão 4 folhinha
Azeite 1 fio
Café duplo

Preparação

Começar por ligar a máquina do café.
Numa frigideira anti aderente colocar as amêndoas previamente partidas grosseiramente com ajuda de uma faca, saltear um pouco e colocar 1 fio de mel para que caramelizem. Retirar do lume antes que torrem demasiado e reservar.
Numa tigela colocar o iogurte natural grego, a banana cortada às rodelas e os gomos dos dióspiro, mexer tudo muito bem e reservar.
Colocar a torrada a fazer e ir preparando os ingredientes.
Cortar os tomates e o dióspiro às rodelas finas. Com ajuda de um cortante de bolachas transformar em pequenas estrelas.
Depois de a torrada estar pronta e ainda quente colocar um fio de azeite por cima. De seguida a fatia de delicia de lagosta (para quem nunca viu há à venda em hipermercados junto ao fiambre e queijo cortado na hora), o tomate, o queijo ralado na hora, os dióspiros e umas folhas de majericão frescas.
De volta ao iogurte, colocar as amêndoas (que entretanto arrefeceram) e por cima mais um gomos de romã. Para quem for mais guloso, um fio de mel por cima fica muito bom.
Por fim retirar o café duplo e um resto de bom dia!

Receita do parceiro

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