Em destaque

Peixinhos da Horta

G�r�e�e�n� �b�e�a�n�s� �f�r�i�e�d� �i�n� �t�e�m�p�u�r�a� �b�a�t�t�e�r

Ingredientes

Feijão verde 600 g
Farinha 100 g
Ovo 1
Pimenta e sal q.b.
Água 150 ml

Preparação

Lava-se e tira-se o “fio” ao feijão-verde. Corta-se o feijão ao meio no sentido do comprimento. Depois, coze-se o feijão por 15 minutos em água temperada com sal. Escorre-se o feijão e reserva-se. À parte prepara-se o polme: num recipiente, mistura-se a farinha, com a água e o ovo. Tempera-se com sal e pimenta. Passa-se o feijão verde pelo polme e frita-se imediatamente em óleo bem quente. No final deixa-se os peixinhos a descansar sobre papel absorvente.

Receita do parceiro

Em destaque