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Peixe no tacho

Coloque o alho bem picado e a pimenta, num tacho com azeite e deixe alourar muito ao de leve. Junte os lombos de peixe sem pele e sem espinhas, que devem estar descongelados e temperados previamente

Ingredientes

Lombo de peixe 4
Vinho branco q.b.
Azeite q.b.
Alho q.b.
Sal q.b
Pimenta moida na altura a gosto
Coentro q.b

Preparação

Coloque o alho bem picado e a pimenta, num tacho com azeite e deixe alourar muito ao de leve. Junte os lombos de peixe sem pele e sem espinhas, que devem estar descongelados e temperados previamente. Acrescente o vinho branco. Leve a lume brando e cozinhe cerca de 20 minutos. Quando prontos pica-se os coentros e serve-se, acompanhados com uma salada, ou com puré de batata.

Dicas

Poderá fazer esta receita com os lombos ainda congelados, o resultado é o mesmo. bom apetite...
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