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Peixe ao sal
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Corvina | 1500 g |
Sal marinho | 1500 g |
Azeite | 1 colher de sopa |
Claras de ovo | 2 |
Alecrim | 1 ramo fresco |
Tomilho | q.b. |
Preparação
Pré-aquecemos o forno a 210º.
Pincelamos o azeite no peixe e colocamos o ramo de alecrim nas entranhas (esta palavra é terrível) e polvilhamos com tomilho. Reservamos.
Amassamos o sal com as claras (ficará uma espécie de pasta).
Distribuímos a pasta no fundo da assadeira e colocamos o peixe. Cobrimos o restante.
Levamos ao forno durante aproximadamente 20 minutos.
Dicas
No final partimos, com cuidado, a carapaça de sal com um martelo de cozinha.
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Receita do parceiro
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