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Peixe à Africana
Faz-se um refogado com a cebola e aloura-se a batata doce e a abóbora cortadas aos cubos grandes
Gastronomia | Africana |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Cebola | 1 |
Abóbora | 500 g |
Batata Doce | 1 |
postas grandes Peixe branco | 4 |
Tomate () | 3 |
Pimento vermelho | 1 |
Pimentos padron | 3 |
garrafa pequena leite de coco | 1 |
Azeite | |
Sal | |
Folha de Louro | |
Coentro |
Preparação
Faz-se um refogado com a cebola e aloura-se a batata doce e a abóbora cortadas aos cubos grandes. Por cima põe-se as postas de peixe e cobre-se com o tomate, pimento vermelho e pimentos padron cortados em cubos miudinhos. Tempera-se com sal e louro, deita-se o leite de coco por cima e deixa-se cozinhar tapado em lume brando 30 minutos, mexendo com muito cuidado de vez em quando e verificando os temperos. Para os apreciadores pode-se juntar piripiri.
Dicas
Servir acompanhado de arroz branco.
Receita do parceiro
Comunidade