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Peixe à Africana

Faz-se um refogado com a cebola e aloura-se a batata doce e a abóbora cortadas aos cubos grandes

Ingredientes

Cebola 1
Abóbora 500 g
Batata Doce 1
postas grandes Peixe branco 4
Tomate () 3
Pimento vermelho 1
Pimentos padron 3
garrafa pequena leite de coco 1
Azeite
Sal
Folha de Louro
Coentro

Preparação

Faz-se um refogado com a cebola e aloura-se a batata doce e a abóbora cortadas aos cubos grandes. Por cima põe-se as postas de peixe e cobre-se com o tomate, pimento vermelho e pimentos padron cortados em cubos miudinhos. Tempera-se com sal e louro, deita-se o leite de coco por cima e deixa-se cozinhar tapado em lume brando 30 minutos, mexendo com muito cuidado de vez em quando e verificando os temperos. Para os apreciadores pode-se juntar piripiri.

Dicas

Servir acompanhado de arroz branco.
Receita do parceiro
Comunidade

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