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Peitos de frango recheados com queijo Philadelphia
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Dieta |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 3 |
Ingredientes
Queijo Philadelphia light | 4 colheres de sopa |
Salsa (folhas frescas) | A gosto |
Manjericão fresco | A gosto |
Alecrim fresco | A gosto |
Tomate seco | A gosto |
Dentes de alho (picados) | 2 |
Raspas de limão | 1/2 (limão) |
Peitos de frango | 3 |
Azeite | Um fio |
Sal e pimenta | q.b. |
Preparação
Numa taça, misture bem a salsa, o manjericão, o tomate seco e as raspas de ½ limão. Reserve. Aqueça o forno a 175 ºC. Unte a base de um pirex com um pouco de azeite e junte os dentes de alho picados.
Lave o peito de frango. Depois, com cuidado, abra-o ao meio e recheie com a mistura de ervas preparada anteriormente e o queijo.
Coloque o peito de frango no pirex, tempere com sal e pimenta, espalhe o alecrim fresco e leve ao forno até ficar dourado.