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Peitos de frango com leite de côco e lima
Gastronomia | Saudável |
Tipo de prato | carnes magras |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Frango | 2 peito |
Azeite | 1 |
Raspa de lima | 1 |
Sumo de lima | 1 |
Cominhos em pó | 1 colher de chá |
Molho de soja | 2 colheres de sopa |
Açúcar amarelo | 2 colheres de sopa |
Caril | 2 colheres de chá |
Leite de côco | 125 ml |
Malagueta | 1 |
Coentros frescos |
Preparação
Começar por preparar a marinada adicionando todos os ingredientes excepto os coentros frescos e o sumo da lima. Deixar repousar os peitos de frango durante algumas horas no frigorífico envoltos nesta mistura.
Aquecer um fio de azeite numa frigideira anti-aderente e dourar o frango, reservando 1/4 do molho. Quando a carne estiver cozinhada, baixar o lume e adicionar a restante marinada à frigideira.
Apagar o lumo e refrescar com sumo de uma lima e coentros frescos (podem picá-los, mas eu prefiro deixá-los tal como vêem na imagem para os trincar!).
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