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Peito de peru temperado brandy e amêndoas

Lavar os filetes, secar com toalha de papel, retirar as aparas, cortar em tiras e colocar numa tigela

Ingredientes

Perú 10 filetes do peito (mais ou menos 1 quilo)
Sumo de pêssego 3 colheres de sopa
Azeite de oliva 3 colheres de sopa
Molho inglês 1 colher de sopa
Brandy 3 colheres de sopa
Erva (manjericão, salsinha, alecrim e sálvia) picada ½ colher de chá
Amêndoa descascada 1 colher de chá
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Alho 2 dentes bem amassados

Preparação

Lavar os filetes, secar com toalha de papel, retirar as aparas, cortar em tiras e colocar numa tigela. Temperar com o alho, o azeite de oliva (reservar 1 colher de sopa), o brandy, o sumo de pêssego, o molho inglês, as ervas, o sal e a pimenta-do-reino. Misturar bem, cobrir a tigela com filme plástico e levar à geladeira por 15 minutos para descansar. Enquanto isso, cortar as amêndoas em lascas finas e tostar numa frigideira grande, sem parar de mexer. Retirar e reservar. Na mesma frigideira, aquecer o azeite reservado, juntar as tiras de peito de perú e fritar até dourar. Em seguida, regar a carne com o tempero e voltar ao lume até ferver. Acertar o sal e adicionar as amêndoas. Retirar do lume e servir de seguida.

Dicas

Dica: mantenha este prato sobre um réchaud, um fogareiro pequeno que conserva a temperatura da comida. Seus convidados vão gostar.
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